1 吃鬼的男孩

吃鬼的男孩

恐怖的阿肥恐怖悬疑完结

人类的心性与灵魂相连接,心中负面情绪的扩大会使其灵魂变异,不得前往狱间转世,而是滞留于人世,化为凶鬼,恶鬼危害人间。 张陈是金溪县的一名学生,偶然的机会,得到了狱使的力量。能够吞食鬼物,获得其力量和能力,不断进化自己的肉身。但是能力越大,所见的世界也就越加恐怖…… 最新力作《杀神永生》已发布!不一样的鬼灵世界,不一样的杀戮之道。

1 带着农场混异界

带着农场混异界

明宇玄幻奇幻连载

他横任他横,我自种我田,若要来惹我,过不了明年。 宅男赵海带着QQ农场穿越到了异界,附身到了一个落迫的小贵族身上,他的封地是一片种不出东西的黑土地,而最主要的是,他还有一个无比强势的未婚妻,他的未婚妻竟然是一个公国的继承人,未来的女大公!最最主要的是,他还是一个魔武废材,不能学魔法,不能学武技,废的十分彻底。 我不能学魔法,但是我有农场,你敢攻打我?我放虫子吃光你的军粮,吃光你的庄稼,把你们的水源都下上杀虫剂,除草剂,给你的地上都种上杂草,我看你还敢来攻打我。 什么?你要请杀手来暗杀我?嘿嘿嘿,我躲在自己农场的小屋里,看你怎么打我,等你走了,我就让你们国家的粮食绝产,到时候所有人都会起来造你的反,看你还敢来杀我。 切看一个有点腹黑的宅男,怎么用他的QQ农场,在那个剑与魔法的世界里,成为让天下所有人一听到都会做恶梦的存在。

1 万界最强狂帝

万界最强狂帝

中原第一帅科幻未来连载

鹿鼎记世界,他是大清第一权臣鳌拜之子,是江湖上人人敬畏的修罗邪佛… 狂蟒之灾世界,他生下来便身家百亿,曾和几十名国际女星传出绯闻,曾当着全球人的面前炫富… 功夫世界,他是杀伐果断的斧头帮太子,他曾抢过乞丐的武功秘籍,也曾被称为救国救民的大英雄… 超神学院世界,他曾打哭过死神卡尔,也曾被莫甘娜壁咚,更是凯莎念念不忘的男人… 活的好不如生的好,自助投胎机,可自由选择身世背景,诸天万界,任我嚣张纵横。 (群:568825809)